Mes de la Hispanidad: ¡Vibrante “Copa Schüssler S.A.” de Pádel!

,

Un último fin de semana cargado de buen pádel fue el que tuvimos en nuestro Estadio en el marco de los eventos del Mes de la Hispanidad.

En la categoría Damas +16 años, las flamantes campeonas fueron la dupla compuesta por Magdalena Muñoz y Paola Quintana, quienes en la finalísima se impusieron en dos sets por parciales 7-5 y 6-1 al binomio de Carla Cantín y Constanza Schaub.

En tanto, en la categoría C de Varones, la experiencia se impuso a la juventud y fue la dupla de Carlos Le Roy y Hugo Olea la que desahogó el grito de “campeón” tras derrotar por un expresivo 6-0 y 6-2 a la pareja de Cristóbal Tapia y Sebastián Aravena.

Agradecemos la participación y entusiasmo de las socias y socios en esta emocionante copa y, por supuesto, felicitamos a l@s campeones, quienes levantarán sus trofeos en la premiación general al término del último torneo de pádel del Mes de la Hispanidad.